吉安市发放首份市本级电子营业执照
为做好电子营业执照的发放工作,市市场和质量监管局积极优化电子营业执照的办理流程,对前来办理电子营业执照的企业,悉心指导,手把手教会操作流程。

中国吉安网讯(颜江枫)“太便捷、高效了,公司办理设立业务都可在微信公众号上完成,不需要提交纸质材料,不需要股东和法定代表人现场签名,在很短的时间内就能领取电子营业执照,太好了!”1月8日,江西朝才建设工程有限公司法定代表人李志鹏高兴地说道。

当日,江西朝才建设工程有限公司在市市场和质量监督管理局注册登记工作人员的指导下,通过江西省全程电子化平台,成功申办了我市市本级首张电子营业执照,这标志着我市市本级电子营业执照发放和应用工作正式启动。

“外网受理、内网审核、外网反馈”的“互联网+政务服务”工商注册登记模式自推出以来,就因其简便、高效、快捷的特点深受企业欢迎。该局在网上办理工商设立、变更、备案等业务的基础上,再次实现了电子营业执照的发放,有力促动企业网上注册登记由“最多跑一次”向“一次不用跑”的转变,打通了为民服务的“最后一公里”。为做好电子营业执照的发放工作,市市场和质量监管局积极优化电子营业执照的办理流程,对前来办理电子营业执照的企业,悉心指导,手把手教会操作流程。    

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com