为谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章不懈努力 龙波舟参加市政协四届三次会议分组讨论
本报讯(记者刘丽萍)1月8日,市政协主席龙波舟参加了市政协四届三次会议分组讨论,与中共、民进、工商联、少数民族、特邀界别、民建、无党派、经济、农业界别委......

中国吉安网讯(记者刘丽萍)1月8日,市政协主席龙波舟参加了市政协四届三次会议分组讨论,与中共、民进、工商联、少数民族、特邀界别、民建、无党派、经济、农业界别委员一起协商讨论政府工作报告和市四届人大三次会议其它报告。

讨论会上,委员们一致认为,政府工作报告全面总结了过去一年的工作,报告实事求是、内容丰富,思路清晰、方向明确,符合吉安发展实际,是一个气势磅礴、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

龙波舟指出,在过去一年,吉安的经济社会飞速发展,在政府工作报告中都有体现,成绩来之不易。新的一年,既要加快发展速度、又要提高发展质量,稳发展、调结构,努力迈上新台阶。龙波舟强调,新的一年,各位委员必须牢记使命、认真履职,做学习型委员,加强学习、提高修养,把学习作为认真履职的前提;做政治型委员,与中共中央的立场和路线保持高度一致;做人民型委员,为人民代言,敢于讲真话,建诤言,充分反映群众的呼声,为群众鼓与呼。新时代、新气象,政协委员要讲好政协故事,留下委员印记,为吉安的经济社会发展献计出力,为谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章不懈努力。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287