新干县实验小学迎接国家三类城市语言文字规范化建设验收评估检查
来源: 2018-01-08 10:36 我要评论 井冈山报社融媒体
我校新干民间剪纸艺术传承人彭许平老师还为他们现场剪了个人肖像。这既是一次语言文字规范化的专项检查,也是对学校语言文字规范化工作的一次有效指导。今后,学......

2017年12月7日上午,以市教育局党委委员、纪检组长唐启平为组长的验收组领导们来到新干县实验小学,对该校的语言文字规范化建设工作进行验收评估检查。检查组首先认真听取了学校范副校长的迎接检查工作汇报,然后抽取高年级学生进行调查问卷。随后,还深入学校教室进行查看,其中一位刘老师的板书获得检查组的好评。此外,他们还参观了学校校园环境,观看了学校的活动展板和老师们的粉笔字作品。学校新干民间剪纸艺术传承人彭许平老师还为他们现场剪了个人肖像。

学校充满文化气息的整洁环境、良好的规范语言文字的宣传氛围、规范的资料管理、高素质的教师队伍等得到检查评估组的一致好评。这既是一次语言文字规范化的专项检查,也是对学校语言文字规范化工作的一次有效指导。今后,学校将进一步加强语言文字工作力度,提高师生素养,使学校的语言文字工作再上一个新台阶。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287