武功山和羊狮慕景区新年喜迎八方客
元旦以来,安福武功山、羊狮慕景区全面细致地做好各项工作,确保景区旅游安全、有序、畅通,新年喜迎八方客。

中国吉安网讯(赵小君)元旦以来,安福武功山、羊狮慕景区全面细致地做好各项工作,确保景区旅游安全、有序、畅通,新年喜迎八方客。

为了给广大游客营造一个和谐、有序、平安的旅游环境,武功山、羊狮慕景区对各项工作作了周密部署。景区管委会制定了假期工作方案,把景区各区域内的道路安全、人员疏散、紧急救援落实到人,形成划片分组负责,配合协作的工作机制。

此外,为保障广大游客游玩和饮食安全,景区进一步严格规范酒店、商铺和农家乐的经营行为,在价格公示、饭菜质量、接待能力和服务水平等方面加大检查督促力度,确保不出现欺骗游客现象发生。

武功山、羊狮慕景区还对索道、大型游乐设施和观光车等特种设备进行全面检查,切实消除安全隐患。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287