井冈山高科技农业博览园项目主体建设初具规模
井冈山高科技农业博览园项目自2017年8月31日开工建设以来,各单位部门通力协作,全力配合,建设单位抢抓晴好天气,抢抓工期,高质量快速推进建设进度。目前,博......

中国吉安网讯(井轩)井冈山高科技农业博览园项目自2017年8月31日开工建设以来,各单位部门通力协作,全力配合,建设单位抢抓晴好天气,抢抓工期,高质量快速推进建设进度。目前,博览园主体建设已初具规模。

近日,笔者走进井冈山高科技农业博览园,只见一排排智能多功能大棚正拔地而起。项目施工现场,工人们有的在安装智能大棚玻璃,有的在加盖顶棚阳光板,有的在忙着园区路网相关设施配套建设,呈现出一派忙碌的场景。

井冈山高科技农业博览园项目总投资6亿元,规划用地约1000亩。项目包括建设多功能智能大棚、海洋科普馆及农业科研培训中心等其他配套工程。项目建成后,将进一步提升井冈山现代农业发展水平,推进井冈山农业、旅游一体化及现代服务业的共同发展,进一步巩固提升井冈山脱贫攻坚成果。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287