吉安县凤凰中学认真抓好期中总结工作
来源: 2018-01-05 09:37 我要评论 井冈山报社融媒体

 

学期过半,凤凰中学多措并举抓好期中总结工作。

首先,该校各班召开主题班会,总结半个学期来同学们在安全、学习、纪律、卫生等各方面的表现。同时,树立榜样,鼓励先进,挖掘潜能。

其次,各班同学以周记的形式,小结自己半个学期的表现,并进行反思,查缺补漏,扬长避短。

第三,学校张榜表扬了高效课堂的优秀合作小组、考试优胜者和德育操行标兵。

第四,以班级为单位召开了家长会,让家长了解自己小孩半个学期来在学校各方面的表现,通过家校合作,共话学生成长。此外,学校还借家长会就寄宿生困难生活补助政策作了精准宣传和工作布置。

此项活动的开展,对于加强学校后半阶段工作具有很好的促进作用。(王龙华)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287