全国伟人特型演员走进井冈山公益晚会举行
近日,全国伟人特型演员走进井冈山公益晚会在井冈山市民中心举行。据了解,此次如此众多的特型演员齐聚井冈山,这在井冈山尚属首次。

1.1

晚会现场

中国吉安网讯(周茜)近日,全国伟人特型演员走进井冈山公益晚会在井冈山市民中心举行。据了解,此次如此众多的特型演员齐聚井冈山,这在井冈山尚属首次。

晚会在开场舞《井冈来了毛委员》的舞蹈中拉开帷幕。紧接着的全国伟人特型表演,让观众们重温历史,聆听那穿越历史时空的伟人之声。特型演员各施才艺,模拟历史场景,使人不禁回想起那炮声隆隆的年代,回忆起那令人难忘的井冈山的斗争。特型演员们还下台与观众们亲密互动。晚会还表演了情景剧《峥嵘岁月》《拿山农村新事多》等节目。节目形式多样,内容丰富,赢得现场阵阵掌声。舞蹈《永远的井冈山》将晚会带入尾声。

此前,来自全国各地的伟人特型演员还在井冈山参观考察。他们拜谒了井冈山革命烈士陵园,向烈士们敬献花篮,还到黄洋界体验生活,到茅坪八角楼追寻伟人的足迹,开展革命传统教育,传承红色基因。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287