吉安市公安监管医院加强辅警人员管理
来源: 中国吉安网 2017-12-30 08:42 我要评论 井冈山报社融媒体
为使辅警人员尽快适应工作岗位,不断提高业务素质,上岗前,专门抽调经验丰富民警组织学习培训,各岗位辅警采取强弱和新老搭配方式,确保了各岗位工作能顺利开展......

中国吉安网讯(马顺凤、胡智强)为充分发挥辅警队伍效能,提升辅警基本职业素养和专业水平,吉安市公安监管医院自2016年成立以来,狠抓对辅警人员的管理教育,针对在岗辅警采取“师带徒、老带新”的方式开展岗位练兵,有效确保了公安监管医院安全。

为最大发挥辅警人员工作效能,辅助值班民警完成好工作任务。监管医院着重从三个方面入手加强教育管理。一是组织业务培训。为使辅警人员尽快适应工作岗位,不断提高业务素质,上岗前,专门抽调经验丰富民警组织学习培训,各岗位辅警采取强弱和新老搭配方式,确保了各岗位工作能顺利开展。二是加强思想教育。公安监管场所要求人员安全意识非常高,政治上可靠,因此,经常利用交班之际组织全体辅警召开行政例会,讲评工作,进行思想动员,增强纪律观念和法律意识,并通过一对一的谈心活动,剖析自身存在的不足,以达到树立安全意识的目的。三是狠抓行为管控。做到管好自己的口,不该说的不说,不该问的不问,管好自己的手,不私自接受被监管人员及其家属的赠送物品,切实做到不该拿的不拿,不该传的不传,严格遵守各项规章制度和法律法规,坚决杜绝跑风漏气现象的发生,确保监管医院安全。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287