泰和:多彩蔬菜地 风景美如画(多图)
来源: 中国江西网 2017-12-27 09:38 我要评论 井冈山报社融媒体
12月25日,航拍下的江西泰和澄江镇南门村蔬菜基地风景如画,蔬菜地整齐划一,纵横交错,阡陌田野,多姿多彩,美轮美奂,各类冬季菜园瓜果飘香。

航拍泰和澄江镇南门村蔬菜基地

泰和澄江镇南门村蔬菜基地

中国江西网吉安讯 通讯员邓和平报道:12月25日,航拍下的江西泰和澄江镇南门村蔬菜基地风景如画,蔬菜地整齐划一,纵横交错,阡陌田野,多姿多彩,美轮美奂,各类冬季菜园瓜果飘香。

江西泰和县将蔬菜作为脱贫攻坚的主打产业来培育和发展,全县蔬菜种植面积12.6万亩,产量15.5万吨,产值2.35亿元,蔬菜产品远销赣州、新余、井冈山、南昌、广州等地。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287