吉州区习溪桥街道书街社区举行首届邻里节活动
为了迎接即将到来的元旦佳节,共建和谐邻里的社区文化,12月23日上午,吉州区习溪桥街道书街社区在世纪豪园小区举办了“邻里和美百家宴 共享幸福庆元旦”首届邻......

原标题:品尝百家宴  畅谈邻里情 吉州区习溪桥街道书街社区首届邻里节活动举行

活动现场舞蹈节目精彩纷呈

活动现场舞蹈节目精彩纷呈

中国吉安网讯(丁婷、记者陈一雪)看节目、聊家常、吃百家宴……为了迎接即将到来的元旦佳节,共建和谐邻里的社区文化,12月23日上午,吉州区习溪桥街道书街社区在世纪豪园小区举办了“邻里和美百家宴 共享幸福庆元旦”首届邻里节活动。

演出现场,戏曲、舞蹈、太极拳、独唱等节目精彩纷呈,不少居民还临时加入演出,一台丰富多彩的文艺演出赢得了大家的阵阵喝彩和掌声。文艺演出结束后,居民们立刻将一张张桌子摆起来,精心烹制的一道道美食端上桌,邻里朋友团团围坐在一起,大家一边品尝着美味佳肴,一边畅谈邻里亲情。此次邻里节活动得到了广大居民的一致好评,不仅增进了邻里间的了解和友情,还提升了社区的凝聚力与号召力,社区也将开展更多邻里活动,丰富邻里文化。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287