第八届“母亲河奖”在北京揭晓 遂川国税青年志愿者团队获奖
据悉,沿遂川泉江两岸有2600多纳税户投身于节能减排、共同保护“母亲河”行动之中,占全县所有纳税户的80%;遂川国税局95%的团员青年把“保护母亲河”作为副岗;......

中国吉安网讯(记者范小勇)12月25日,记者获悉,第八届“母亲河奖”在京揭晓,遂川国税局青年志愿者团队喜获全国保护母亲河绿色团队奖。

据了解,“母亲河奖”是我国青少年生态环保工作领域的唯一奖项。自2000年以来已经开展了7届。今年全国共评出20个绿色团队奖,他们都是有积极传播环保理念、增强大学生环保意识的高校社团;有心怀绿色梦想、坚持不懈努力的青年志愿服务队伍和环保社会组织;有号召青年职工养成节俭低碳生活方式、积极从事环保公益活动的机关事业单位。

据悉,沿遂川泉江两岸有2600多纳税户投身于节能减排、共同保护“母亲河”行动之中,占全县所有纳税户的80%;遂川国税局95%的团员青年把“保护母亲河”作为副岗;呵护蜀水河,守护绿水青山23年,遂川国税局团委保护母亲河的行动从未间断。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287