羊狮慕和武功山参加中国休闲旅游品牌推选活动
来源: 2017-12-25 10:22 我要评论 井冈山报社融媒体

 

本报讯(赵小君、记者罗仁瑾)近日,由中国亚洲经济发展协会、中华网共同主办,中国旅游协会支持,中国亚洲经济发展协会休闲产业促进委员会承办的“乐享中华”中国休闲旅游品牌推选活动正式开启。作为安福的旅游名片,羊狮慕和武功山景区参加了该推选活动。

据了解,此次推选活动采取网上报名、网友推选的形式进行。为了确保推选结果的权威性、客观性、公正性,中国人民大学休闲经济研究中心将聘请权威专家、学者,共同组成专业评审团队,并严格按照评价标准,从《国民旅游休闲纲要》、旅游休闲公共服务设施建设、生态环境建设、游客旅行体验、休闲与体验化、旅游休闲整体环境打造、旅游品牌宣传力度七个维度进行评审。

本次推选活动将最终推选出“乐享中华”2017年度十佳魅力休闲旅游城市、十大最具潜力全域休闲目的地、十大休闲旅游景区、十大美丽休闲旅游乡村、十大特色休闲旅游小镇、十大养生休闲基地、十大运动休闲基地、十大工业休闲基地、十大娱乐休闲基地和十佳优秀休闲旅游服务供应商共10类奖项。

12月底,组委会将正式公示推选结果,并举办休闲旅游峰会暨颁奖典礼。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287