泰和桥头加强舆论引导建设美丽乡村
来源: 2017-12-25 10:13 我要评论 井冈山报社融媒体
该所将国土管理与美丽乡村、特色村镇建设相结合,与农村绿化造林相结合,与粮食主产区规划定位相结合,与土地整治项目相结合,与农水项目、河道疏浚项目相结合,......

 

泰和讯(李志强)今年以来,泰和县桥头镇国土资源所通过广播、电视、墙报专栏、上门入户宣传等,加强舆论引导,建设美丽乡村。

桥头镇国土资源所大力开展国土资源法律法规和政策宣传,坚决将“两违”现象遏制在萌芽状态,确保违法违规建设零发生,切实维护群众的合法权益,为辖区用地提供坚强保证。

该所将国土管理与美丽乡村、特色村镇建设相结合,与农村绿化造林相结合,与粮食主产区规划定位相结合,与土地整治项目相结合,与农水项目、河道疏浚项目相结合,与农村废弃村庄用地拆旧复垦相结合,与城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦相结合,打造绿色生态、宜居宜农的优美环境。

目前,该镇共书写永久性宣传标语25条,悬挂横幅19条,出动宣传车20辆次,撰写宣传栏3版,让村民对土地管理等法律法规入脑入心。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287