天气晴好迎来灌制香肠好时节
切块、剁肉、绞碎、灌肠,一系列动作下来,一道舌尖上的美味——香肠便已灌制好。“买了600多块钱肉做香肠,孩子们都喜欢吃”, 63岁的王阿姨早已计划好,做好的......

C20171207004-wa5b

 

    连日来,市中心城区的天气渐渐晴好,这可把喜欢美食的人乐坏了。因为这个时候,正是灌制香肠的好时节 。昨日上午,吉州区水沟前农贸市场一店铺前,就围了不少灌制香肠的市民。切块、剁肉、绞碎、灌肠,一系列动作下来,一道舌尖上的美味——香肠便已灌制好。“买了600多块钱肉做香肠,孩子们都喜欢吃”, 63岁的王阿姨早已计划好,做好的香肠一半给儿子,一半给远在外地的女儿寄过去,“嫁到广东去了,她就是喜欢吃家里的香肠”。
首席记者贺晓梅/摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287