新干县实验小学召开第四届学生运动会
来源: 2017-11-29 15:58 我要评论 井冈山报社融媒体
三至六年级组:跳远、跳高、100米、200米、400米、800米和1500米8个项目。此次运动会培养了学生阳光自信的精神品格;增强了学生的竞争意识和团队精神;

_dsc2141_副本

11月23日上午8时,阳光灿烂,实验小学运动场上人头攒动,彩旗飘飘。新干实验小学第四届学生运动会在热烈而隆重的开幕式中拉开了序幕。本次运动会设置了一、二年级组:立定跳远、跳绳两个项目;三至六年级组:跳远、跳高、100米、200米、400米、800米和1500米8个项目。运动场上运动员们个个精神抖擞,斗志昂扬,肆意挥洒着朝气和活力。此次运动会培养了学生阳光自信的精神品格;增强了学生的竞争意识和团队精神;推动了学校阳光体育运动的开展。(新干县实验小学  宋永红)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287