立白集团领导到枫田小学看望慰问贫困学生
来源: 2017-11-28 16:42 我要评论 井冈山报社融媒体
在枫田小学,立白集团领导细心询问贫困学生们成长、学习和生活情况,给40个贫困学生送上了御寒衣服、书包、文具等学习用品,为品学兼优的贫困学生送去了慰问金,......

TIM截图20171128164136

11月24日上午,立白集团副总裁许晓东在副县长刘沛芳、团县委副书记李婷、教体局执法大队张赣秋等人的陪同下来到枫田小学看望慰问贫困学生。

在枫田小学,立白集团领导细心询问贫困学生们成长、学习和生活情况,给40个贫困学生送上了御寒衣服、书包、文具等学习用品,为品学兼优的贫困学生送去了慰问金,并鼓励贫困学生要自强不息,勤奋学习,将来成为一个对祖国、对社会、对人民有益的人。同时,为了让每一个贫困学生都能健康成长得到更多的关爱,立白集团还将继续关注每一个贫困学生的成长并将给予更多的人文关怀。

(枫田中心小学 王爱华)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287