情系留守,让花朵在阳光下绽放
来源: 中国吉安网 2017-11-23 15:58 我要评论 井冈山报社融媒体
11月22日下午,县中银富登村镇银行领导们来到枫田中心学校举行了“情系留守,让花朵在阳光下绽放”留守儿童捐赠仪式。

原标题:枫田中心学校举行“情系留守,让花朵在阳光下绽放”捐赠仪式

获奖作品

关心留守儿童的学习、生活,关注留守儿童的身心健康成长已成为全社会共同的责任。 11月22日下午,县中银富登村镇银行领导们来到枫田中心学校举行了“情系留守,让花朵在阳光下绽放”留守儿童捐赠仪式。

仪式上县中银富登村镇银行领导作了热情洋溢的讲话,受助留守儿童代表作了感恩发言,当场为80名留守儿童每人捐赠了一只书包和一套学习用品。

县中银富登村镇银行此次捐赠活动,是该银行关爱留守儿童的具体体现,也是全社会关注留守儿童的一个缩影,更是党和国家惠民政策的具体体现。

“关爱留守儿童”长期以来是学校一项重点工作。该校创建了“留守儿童之家”,近年来,学校课余时间经常开展文体娱乐活动,丰富留守儿童的业余生活;在中秋、端午、国庆佳节之际举行座谈慰问活动,让留守儿童真正感受第二个家的温暖;多次开展并组织了社会团体、人士为留守儿童捐助献爱心活动,为留守儿童的健康成长撑起了一片灿烂的天空。

相信,在全社会的共同关心、呵护下,留守儿童一定会健康、茁壮成长。

(枫田中心小学  王爱华)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287