峡江摄影协会举办摄影展
为迎接十九大,峡江县摄影协会举办“喜迎十九大——寻梦乡愁”摄影展,展出的100余幅反映峡江近几年来城乡变化的摄影作品吸引了众多群众前来参观。图为该县群众......

1

为迎接十九大,峡江县摄影协会举办“喜迎十九大——寻梦乡愁”摄影展,展出的100余幅反映峡江近几年来城乡变化的摄影作品吸引了众多群众前来参观。图为该县群众在参观摄影展。曾双全

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287