国网永新县供电公司:线路特巡迎“双节”
来源: 中国吉安网 2017-09-29 16:07 我要评论 井冈山报社融媒体
通过开展线路电流测试,红外测温,负荷监测,变电站设备检查测温等,及时发现设备缺陷隐患,消除潜在的安全隐患和风险。

国庆、中秋双节即将来临,为确保电网在“双节”期间安全稳定运行,9月26日,国网永新县供电公司组织共产党员服务队节前对供电线路、设备进行特巡。

为确保线路巡视落到实处、取得实效,国网永新县供电公司将此次巡视时间安排、巡视重点和要求进行了周密部署,要求各部门、班组认真组织落实各项工作要求。重点对所辖区设备、重要客户设备、大负荷设备、配电线路进行全面的特巡。通过开展线路电流测试,红外测温,负荷监测,变电站设备检查测温等,及时发现设备缺陷隐患,消除潜在的安全隐患和风险。

同时,公司做好各类突发事件预案,针对各大酒店婚宴较多,燃放烟花爆竹较多的特点,加大对供电线路沿线酒店、居民小区、商店的安全用电宣传工作,逐一告知危险点和燃放烟花注意事项,做到一旦发生问题,能够得到有效反馈和及时处理,保证让全县人民过上一个明亮温馨、团圆和谐的中秋假期。

(龙菲)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com