读《老师您好,我的好老师》有感
来源: 2017-09-13 15:02 我要评论 井冈山报社融媒体
少年强,则中国强!“背篼教师”黄宗全,挖煤的刘念友,师者之楷模陶行知……这一个个圣洁的名字,在我脑海中不断回响。我被这些教师高尚的品质给震撼了。感谢老......

安福县洋门小学四(2)刘欣   指导老师:张志雄

翻开这本散发着芳香的书,一句话映入眼帘:老师强、则少年强;少年强,则中国强!在我心中,老师含辛茹苦的培养我们成长,这是多么无私啊!

“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”这是对祖国辛勤的园丁——教师 ,最恬当的描写。在阅读完这本书时,我的脑海中还在回味着书中那些感人的故事。“背篼教师”黄宗全,挖煤的刘念友,师者之楷模陶行知……这一个个圣洁的名字,在我脑海中不断回响。我被这些教师高尚的品质给震撼了。

我们应该感谢老师!感谢老师对我们学习的关心。有一次,我的语文考差了,是老师不厌其烦地给我讲解,直到我听懂为止。真的是谢谢您,我亲爱的老师!

如果说,我们是一朵花,那么老师就是那位辛勤的园丁;如果说,我们是一只鸟,那么老师就是一棵茁壮的大树;如果说,我们是一朵云,那么老师就是我们的天空!

老师,我亲爱的老师!现在,就让我满怀敬意,发自内心地道一声:

老师您好!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287