吉水县供电公司:明察暗访服务行为提升服务水平
来源: 2017-09-12 16:57 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步查找供电服务工作的薄弱环节,切实提升服务水平,8月10日,国网吉水县供电公司由办公室、党群部、营销部、乡镇供电所管理部等相关人员组成明察暗访小组......

为进一步查找供电服务工作的薄弱环节,切实提升服务水平,8月10日,国网吉水县供电公司由办公室、党群部、营销部、乡镇供电所管理部等相关人员组成明察暗访小组,兵分两路对辖区13个供电所、营业厅的供电优质服务情况进行明察暗访。

时值酷暑,针对窗口服务人员存在服务热情下降、服务不规范等问题,吉水县供电公司采取电话暗访、模拟事故抢修现场、查看各营业厅常态管理情况、走访客户等四种形式内外兼查,重点检查各基层单位的“三个十条”落实情况、营业厅的业扩报装情况、服务投诉处理流程情况、环境卫生情况及首问负责制执行情况,对检查情况进行现场打分,并将暗访检查情况在周例会上进行通报,要求各单位针对存在的问题制定相应的整改措施,及时改进,不断提高。

从走访客户和模拟事故报修的情况看,该公司各基层单位供电服务工作水平、服务承诺兑现率基本达到合格水平。为确保实现服务“零投诉”目标,该公司还将利用视频监控抽查、现场走访检查、工单质量跟踪等多种形式,多频次地开展明察暗访工作,有效促进人员作风转变。同时加强营销从业人员业务技能培训和服务典型案例学习,不断提升服务水平,持续开展服务事故追责考核力度,发生投诉事件按“四不放过”严肃查处到位。(王丽琴)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287