园区法治保障中心 为企业当好“保姆”
9月4日,永丰县工业园区法治保障中心工作人员正在一企业开展园区法治宣传。该中心目前是全省唯一一家工业园区法治保障中心,设有服务大厅、调解室、律师室、接待......

2

9月4日,永丰县工业园区法治保障中心工作人员正在一企业开展园区法治宣传。该中心目前是全省唯一一家工业园区法治保障中心,设有服务大厅、调解室、律师室、接待室、会议室、法律宣传培训室等,并由该县政法委、工业园区管委会、公安局、检察院、法院、司法局等相关单位业务能手入驻服务,以“窗口化、综合性、一站式”服务模式,为企业当好“保姆”,努力打造营商环境高地。

刘学武、刘华 摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287