胡世忠在创全国文明城专项督查时强调 精心精细 苦干实干 迎接三年“总评大考” 喻志勇等参加督查
是日下午,胡世忠一行先后来到吉州区高峰坡路、田侯路、解缙路,庐陵新区附中路,青原区富水路等地进行了现场查看,并对督查中发现的排污不畅、路面破损、乱搭乱......

中国吉安网讯(记者邓勇伟、实习生邓宇轩)8月2日,市委书记胡世忠率队对中心城区主次干道、背街小巷的整治迎检工作进行了专项督查。他强调,各地各部门要高度重视,以更加务实的举措,精心精细、苦干实干、决战决胜,迎接三年“总评大考”。市领导喻志勇、刘兰芳、徐开萍参加督查。

是日下午,胡世忠一行先后来到吉州区高峰坡路、田侯路、解缙路,庐陵新区附中路,青原区富水路等地进行了现场查看,并对督查中发现的排污不畅、路面破损、乱搭乱建、乱停乱放、超店经营等问题提出了具体的整改意见。

在随后召开的推进座谈会上,胡世忠肯定了前一阶段工作取得的成效,并指出,在看到成绩的同时,也要看到背街小巷在管理上的严重不足,这既有体制机制的问题,也有思想认识不到位的问题,要切实伸展管理触角,落实责任、履职尽责把工作做好。同时,要树立决战决胜的目标定位,在眼光上精心、行动上精细,更加苦干实干,进一步坚定创城的信心和决心。

关于下一步的具体工作,胡世忠强调,要着力做好四个方面的基础工作。要着力完善公共服务设施,道路破损要检查修补,排水不畅要加紧疏通,路灯照明要及时安装,小区停车要划线补足。要着力强化公共秩序,集中力量,铁心硬手,加大对乱停乱放、超店经营、乱贴乱画、交通秩序的整治。要着力整治环境卫生,延伸管理触角,建立长效管理机制,同时做好建筑场地的围挡作业。要着力扩大公益广告覆盖面,切实加强巡查督导,查缺补漏,落实好管理责任。

胡世忠强调,迎接国检到了关键时刻,各地各部门要切实弘扬井冈山精神,进一步发扬“担当实干、马上就办”的良好工作作风,攻坚克难、力求实效,以饱满的精神状态,优异的工作业绩,迎接全国文明城市创建的三年总评验收。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287