万安地税局扎实推进队伍建设
今年以来,万安县地税局围绕“打造一支地税铁军”要求,坚持以党建为龙头,以脱贫攻坚为抓手,大力推行“担当实干、马上就办”工作作风。

中国吉安网讯(刘耀金、罗晖)今年以来,万安县地税局围绕“打造一支地税铁军”要求,坚持以党建为龙头,以脱贫攻坚为抓手,大力推行“担当实干、马上就办”工作作风。

为加强党员队伍建设,该局不定期对各支部“两学一做”学习教育、“三会一课”情况进行督查,对会议迟到、未到、未佩戴党徽人员进行通报。同时,该局还开展“树党员先锋旗帜、强基层组织堡垒、强地税党建活力”主题活动,开展红色经典文章专题学习。

为更好帮助山乡贫困户尽早脱贫致富,该局结合帮扶村组山区水域较多的地形条件,引导贫困户发展养鸭,今年为30户帮扶户送去1500羽鸭。帮扶队同志联系兽医、家禽专家,与贫困户进行点对点、一对一辅导。组织村民参加县人社局举办的农业产业规模化、绿色产品生产技术培训班,让第一代“证”式农民持证上岗。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287