峡江县水边中心小学成功召开家长会
来源: 2017-05-09 09:41 我要评论 井冈山报社融媒体
最后,各班主任主持本班家长会,先是由在“孝雅教育”活动中表现优秀的学生家长做了经验介绍;此次家长会,家长们反映很有成效,纷纷表示一定要与学校紧密携手,......

为促进学校教育与家庭教育的协调发展,充分展示学校良好的校风校貌,5月4日晚,水边中心小学成功召开了本学期第一次家长会。

此次家长会经过学校的精心筹备。各班主任对家长会做了精心布置:教室干净整洁,黑板上有欢迎家长的标语,有温馨的图画,教室氛围融洽、和谐。

家长会共三个议程。首先,由4位优秀学生家长代表通过校园广播做教育孩子的典型发言。其次,各班任组织家长在本班播放学校制作的PPT,有学校规划、学校活动、学校成绩等。最后,各班主任主持本班家长会,先是由在“孝雅教育”活动中表现优秀的学生家长做了经验介绍;接着,任课教师向家长介绍了孩子在学校的学习和生活情况,对有突出进步的学生进行了表扬。

此次家长会,家长们反映很有成效,纷纷表示一定要与学校紧密携手,从孩子养成教育抓起,配合学校抓好“孝雅教育”,共同教育孩子,为孩子的健康成长保驾护航。(水边小学匡建 )

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287