遂川县委张智萍书记充分肯定遂川县供电公司近期工作
来源: 2017-03-13 11:20 我要评论 井冈山报社融媒体
张智萍书记批示指出:新春伊始,县供电公司深入园区访企问策,并圆满完成了春节保电任务,实现了新年“开门红”,符合“担当、进取”主题年活动要求,值得充分肯......

遂川县委张智萍书记作出重要批示,充分肯定遂川供电公司近期工作。

张智萍书记批示指出:新春伊始,县供电公司深入园区访企问策,并圆满完成了春节保电任务,实现了新年“开门红”,符合“担当、进取”主题年活动要求,值得充分肯定。

2017年是遂川县供电公司“担当、进取”主题年,该公司将继续强化“担当、进取”意识,认真贯彻省、市供电公司两会精神及遂川县委、县政府部署,奋勇争先,主动作为,强化“十六字”理念,以本质安全为前提,以改革创新为动力,推动网架结构优化、管理流程完善、服务水平提升、经营效益提高,加强“三个建设”,提升共产党员服务队队伍素质,努力构建和谐企业,实现公司各项工作上台阶,圆满完成年度各项目标任务。(廖保华)。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com