庐陵学校开展小学“语文主题学习”教研活动
来源: 2017-01-11 15:09 我要评论 井冈山报社融媒体
王燕萍老师、罗雪梅老师分别介绍了她们在任教班级开展语文主题学习的做法和经验。周盛开老师代表校语文主题学习中心组对前阶段的学习、实验情况进行阶段性总结并......

中国吉安网讯(周盛开)为了深化“语文主题学习”课改实验,1月10日,庐陵学校开展小学“语文主题学习”教研活动,参加的对象主要是全校小学“语文主题学习”中心组的全体成员。 

在研讨会上,课题负责人周盛开老师向中心组成员介绍了自己近一年来如何在新课模背景下开展语文主题学习的尝试情况和取得的经验。钟海燕、王瑛老师分别介绍了近阶段开展语文主题学习教改实验的情况。王燕萍老师、罗雪梅老师分别介绍了她们在任教班级开展语文主题学习的做法和经验。

周盛开老师代表校语文主题学习中心组对前阶段的学习、实验情况进行阶段性总结并就今后如何扎实推进小学“语文主题学习”的学习、实验提出明确的目标和具体要求。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287