新干县实验小学召开退职与退休教师座谈会
来源: 中国吉安网 2017-01-05 15:24 我要评论 井冈山报社融媒体
座谈会上,该校负责人邹雪勇首先代表学校向各位退职与退休教师致以深切地问候,对他们多年来在教书育人、学校发展等方面给予的支持和做出的巨大贡献表示衷心感谢......

DSC01244_副本

中国吉安网讯(姚淑雯)1月5日下午,新干县实验小学盛情邀请退职与退休教师回学校走走看看,参观了学校新容新貌,并召开座谈会。

座谈会上,该校负责人邹雪勇首先代表学校向各位退职与退休教师致以深切地问候,对他们多年来在教书育人、学校发展等方面给予的支持和做出的巨大贡献表示衷心感谢,然后邹校长就学校的基本情况、近几年取得的成绩、特色学校创建等情况作了介绍,提出了今后学校发展思路,展望了学校的美好前景。最后退职与退休教师们感谢学校的关心,对学校工作给予了高度的评价,并对学校的发展提出了建设性意见。

此次活动的开展,密切了退职与退休教师和学校的联系,也体现了该校的人文关怀精神。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287