青原区开展“12·4”国家宪法日宣传活动
今年的12月4日是我国第三个国家宪法日,也是第16个全国法治宣传日,为迎接节日的到来,12月2日9时,青原区普法办组织公检法、司法局、民政局、卫计委、市场监督......

中国吉安网讯(郭莺华、记者胡静)今年的12月4日是我国第三个国家宪法日,也是第16个全国法治宣传日,为迎接节日的到来,12月2日9时,青原区普法办组织公检法、司法局、民政局、卫计委、市场监督管理局、教体局、文广新局、林业局、人社局、河东街道等单位在吉安火车站广场开展以“弘扬宪法精神,凝聚法治力量,建设法治青原”为主题的“12·4”国家宪法日暨全国法治宣传日活动。

此次宣传活动通过悬挂横幅、展示宣传展板、解答群众法律咨询、发放宣传资料等多种群众易于接受的方式开展。除重点就《宪法》《婚姻法》《劳动者权益保护法》等有关法律法规进行宣传外,还将《未成年人保护法》《禁毒法》《劳动法》《道路交通安全法》等与公民工作生活密切相关的法律集合成册免费发放。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287