庐陵新区庐陵佳苑小区“长”出10余米长垃圾带
11月18日,一热心市民致电本报新闻热线15207961110称,庐陵新区庐陵佳苑小区内有一条长达10多米的垃圾带,严重影响了居民的生活质量。记者随后前往现场了解情况......

原标题:小区“长”出10余米长垃圾带 相关部门积极介入,目前已清理干净

10余米长的垃圾带

10余米长的垃圾带

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)11月18日,一热心市民致电本报新闻热线15207961110称,庐陵新区庐陵佳苑小区内有一条长达10多米的垃圾带,严重影响了居民的生活质量。记者随后前往现场了解情况。

当天上午,记者在现场看到,原本被规划为停车位的空地上,堆满了各种垃圾,其中以建筑垃圾为主。据一居民介绍,该小区为新建小区,不少住户在进行装修。“物业挂了一个牌子,住户可以集中将垃圾堆放在这里,由他们进行处理”,该居民表示,这一做法原本有其可取之处,但如果不及时清理垃圾,“好事”最终也会变“坏事”,“就像现在,堆了这么多垃圾,太不美观了”。

针对此情况,记者与庐陵新区城市综合执法局取得了联系。很快,该局物业科的2名工作人员便来到了现场。在他们的积极推动下,小区物业同意尽快对垃圾带进行清理。11月19日,这一长达10余米的垃圾带被清理干净。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287