吉州4家保育院举办亲子运动会 千余孩子体验快乐
记者在现场注意到,很多来到现场的家长都用手机捕捉孩子们的精彩瞬间。其中一位家长全程记录孩子的运动会过程。他告诉记者,他希望多为孩子留下珍贵的影像,将来......

运动会开幕现场

运动会开幕现场

中国吉安网讯(记者任洪广、实习生李昕)近一两个月,我市很多幼儿园纷纷举办亲子运动会,进一步促进学校、孩子、家庭之间的交流与互动!11月19日上午,由慧童教育集团组织的第八届冬季亲子运动会在吉安体育馆举办,来自吉州区的4家保育院1000多名孩子们参加运动会。

当日上午,许多家长纷纷来到吉安体育馆,且都各自配备了相机、喇叭、拍手器等道具,时刻为孩子们加油。之后,来自吉州区的中环保育院、穗华保育院、光明保育院、天龙保育院4家保育院1000多名孩子们纷纷入场。炫目的入场仪式之后,随着吉州区教育局局长杨虎先宣布第八届冬季亲子运动会开幕,各保育院的老师向孩子和家长们尽情展示才艺,而可爱的孩子们整齐的排着队跟随着音乐节奏,为家长和老师们展示了积极向上的体操表演。

记者在现场注意到,很多来到现场的家长都用手机捕捉孩子们的精彩瞬间。其中一位家长全程记录孩子的运动会过程。他告诉记者,他希望多为孩子留下珍贵的影像,将来孩子长大了重温这些镜头会非常有意义。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com