安福县精准扶贫富林农
据悉,近年来,安福县大力发展林业精准扶贫种养项目,为种养户免费提供种苗、市场信息、技术培训等服务,采取“基地+农户+销售”的发展模式,争取让更多的林农在......

中国吉安网讯(张祖华、记者胡静)“我在安福县北华山林场三江桥林区栽种的30亩橘子树橘子挂满枝头,饲养在橘园里200多只土鸡最小的也有一斤多,不久都可以上市出售了,林业精准扶贫帮我走上了致富路”。近日,该县新背村种养户吴春雪高兴地说道。

据悉,近年来,安福县大力发展林业精准扶贫种养项目,为种养户免费提供种苗、市场信息、技术培训等服务,采取“基地+农户+销售”的发展模式,争取让更多的林农在家门口就业,走上致富路。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287