《热血山哈》主创做客网络会客厅
来源: 2016-11-10 16:15 www.jgsdaily.com 我要评论
9月14号,由吉安市采茶歌舞剧院创排的畲歌戏《热血山哈》,作为江西省唯一入选剧目,获得全国第五届全国少数民族文艺会演戏剧类剧目银奖

本期嘉宾:吉安市采茶歌舞剧院院长黎勇

吉安市采茶歌舞剧院艺术总监 梁萍茹

吉安市采茶歌舞剧院副院长 段文

9月14号,由吉安市采茶歌舞剧院创排的畲歌戏《热血山哈》,作为江西省唯一入选剧目,获得全国第五届全国少数民族文艺会演戏剧类剧目银奖,据了解,这也是吉安首次选送剧目参加全国汇演并获奖。今天,我们有幸请到了这部戏的创作团队,吉安市采茶歌舞剧院院长黎勇、艺术总监梁萍茹以及副院长段文。欢迎三位!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287