青原山景区加快服务项目建设
昨日,记者从青原山景区管委会获悉,青原山景区以项目建设为抓手加快推进景区游客服务中心及停车场工程扫尾工作,进一步完善景区服务功能,提升青原山的知名度和......

原标题:完善服务功能 提升景观质量 青原山景区加快服务项目建设

中国吉安网讯(杨小华、记者张苡歆)昨日,记者从青原山景区管委会获悉,青原山景区以项目建设为抓手加快推进景区游客服务中心及停车场工程扫尾工作,进一步完善景区服务功能,提升青原山的知名度和美誉度。

青原山景区南服务区为景区的主入口,于2015年8月开工建设,总规划面积43000平方米,总投资2000万元。项目内容主要包括游客服务中心、生态停车场和电瓶车换乘中心。该区“百日攻坚”活动开展以来,青原山景区管委会全体工作人员发挥“5+2”、白加黑的精神,克难攻坚,强势推进项目建设。目前游客客服中心主体工程已建成并完成内部所有装修,电子系统、监控设施均已调试完毕,按国家3A级标准打造的旅游公厕温馨便利、干净舒适。拥有40个大巴车位,260多个小车位的停车场正加紧场内绿化,电瓶车换乘中心各项基础设施已全部配备到位。一个集硬件设施一流、服务功能完善、旅游秩序规范的游客客服中心将呈现在游客面前。

近年来,青原山景区策应市委、市政府“三山一江一城”旅游发展战略,着重做好青原山景区16个项目的修建性详细规划,加快基础设施项目建设,提升景区景观质量,将青原山景区打造成集佛禅研修、生态疗养和休闲养性于一体的江西静生活基地和全省知名风景名胜旅游度假区。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287