泰和万安各一家火灾隐患单位被曝光 要求限期整改
又有2家重大火灾隐患单位被曝光。18日,记者从市消防支队获悉,泰和县城区农贸市场和万安县元荣木业有限公司因存在重大火灾隐患,被挂牌督办,并要求限期整改。

原标题:泰和万安各一家火灾隐患单位被曝光 要求限期整改 必须的!

中国吉安网讯(记者任洪广、实习生黎海燕)又有2家重大火灾隐患单位被曝光。18日,记者从市消防支队获悉,泰和县城区农贸市场和万安县元荣木业有限公司因存在重大火灾隐患,被挂牌督办,并要求限期整改。

据了解,泰和县城区农贸市场存在的主要隐患包括3项:市场南、北面消防通道严重堵塞;市场内部供电线路杂乱无序、多数由店面产权人私拉乱牵且部分线路老化损坏;消防设施老化、水管多处开裂、漏水,室内消防栓系统、自动喷水灭火系统失效且未明确消防安全责任单位,无消防管理人员。挂牌督办级别为市级,整改时限为11月28日。目前,前两项火灾隐患已整改完毕,最后一项正在整改中。

万安县元荣木业有限公司存在的主要隐患包括4项:厂房未按要求设置自动喷水灭火系统;厂房内疏散通道被占用;灭火器、应急照明灯配置数量不足;电气线路敷设不符合消防技术要求。挂牌督办级别为县级,整改时限为9月12日。目前,已被关停。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287