遂川正人红军小学:家校共育 促进孩子健康成长
来源: 吉安新闻网 2016-09-23 15:59 我要评论 井冈山报社融媒体
本次家长会,让每一位家长更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方式,共同分享了孩子们成长的快乐,真正达到家校携手共同培养孩子的目的,对学校的发展和孩子......

QQ截图20160923154504

中国吉安网讯 为了加强家校之间的紧密联系,充分展示学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。遂川县正人红军小学于9月20日至9月22日晚上分批分年级召开了新学期家长会。

会上,各班班主任和任课教师向家长汇报了学校近年来的发展情况和近期取得的成绩,介绍了学校在培养学生的思想道德、行为习惯和教师教学方面的一些特点及未来发展动向,并向家长提出了一些教育孩子的建议。同时向家长介绍了学生在校学习、生活情况。并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长们进行了交流与沟通。希望和家长在互相信任、尊重、支持的基础上实现家校共育,真正为孩子的成长创造整体和谐的教育环境。最后是家长发言,个别交流。他们衷心感谢学校教师的辛苦耕耘,无私奉献,表达了家长们将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子的愿望。家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。

本次家长会,让每一位家长更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方式,共同分享了孩子们成长的快乐,真正达到家校携手共同培养孩子的目的,对学校的发展和孩子们的健康成长起到了良好的促进作用。(郭承楹)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com