吉安市部分脑瘫智障等儿童将享受免费筛查康复训练
据悉,此次免费筛查针对0—7岁脑瘫、智障、孤独症以及各种发育迟缓贫困儿童进行进一步筛查和康复训练。目前,市妇联已将收集的脑瘫、智障、孤独症以及各种发育迟......

原标题:我市部分脑瘫智障等儿童将获“红包” 享受免费筛查康复训练

中国吉安网讯(记者张苡歆)昨日,记者从市妇联获悉,我市部分脑瘫、智障等儿童将享受免费筛查康复训练活动。

据悉,此次免费筛查针对0—7岁脑瘫、智障、孤独症以及各种发育迟缓贫困儿童进行进一步筛查和康复训练。目前,市妇联已将收集的脑瘫、智障、孤独症以及各种发育迟缓贫困儿童情况上报至省妇联儿童工作部。近期省妇联儿童工作部将根据报名情况、训练计划以及患儿病情和家庭经济状况,进行综合评定,经批准后,将包括训练计划、治疗地点、需要注意的事项等有关事宜,以书面形式通知各设区市妇联,再由各设区市妇联通知各基层妇联和患儿家长。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com