吉安市6名考生被空军招飞录取
截至2016年,共为空军输送了21名优秀飞行员。今年有6名同学被录取,其中吉水中学的黄辉同学以639分的高考总分名列江西省空军招飞第一名。

原标题:我市6名考生被空军招飞录取 其中一考生总分名列江西省空军招飞第一名

被录取的6名考生

被录取的6名考生

中国吉安网讯(记者张苡歆)昨日,我市举行了2016年空军飞行学员录取通知书颁发仪式,今年我市为空军输送了6名飞行学员。

据悉,我市从2003年以来一直为空军输送大批飞行学员,截至2016年,共为空军输送了21名优秀飞行员。今年有6名同学被录取,其中吉水中学的黄辉同学以639分的高考总分名列江西省空军招飞第一名。黄辉告诉记者,他从小就有当飞行员的梦想。这一次能够梦想成真,他十分激动。他表示,会努力学习,成为一名合格的空军飞行员。来自永丰中学的陈晖也以579分的高考成绩成为了一名飞行学员。“这次能成为一名空军飞行学员,我很高兴很兴奋。迫不及待想坐到飞机的驾驶室,尝试一下驾驶飞机在天空翱翔的感觉。得知我被录取了,我的家人也为我骄傲。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287