[网络会客厅] 对话吉安交警“金盾之星”——曾涛
来源: 中国吉安网 2016-05-27 20:09 我要评论 井冈山报社融媒体
我们非常荣幸地邀请到《警察特训营》交警类的“金盾之星”曾涛做客《网络会客厅》,与广大观众共同分享节目背后的故事。

“五一”期间,中央电视台社会与法频道和公安部合力打造的全国首档大型警察竞技真人秀《警察特训营》亮相荧屏,节目汇聚了全国警界精英,充分展示了中国警察智勇双全、能文能武的过硬本领和职业风采,甚至被观众誉为中国版“太阳的后裔”,节目产生了17位全国的“金盾之星”,其中一颗警界明星就来自咱们吉安市交警支队的曾涛警官,今天呢,我们非常荣幸地邀请到《警察特训营》交警类的“金盾之星”曾涛做客《网络会客厅》,与广大观众共同分享节目背后的故事。

QQ图片20160527200619

 

“金盾之星”曾涛

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287