就全市快递行业发展情况 吉安市政协开展专题调研
4月8日,市政协组织委员前往市内部分快递企业、产业园区及相关市直部门,就全市快递业发展情况开展专题调研。

原标题:就全市快递行业发展情况 市政协开展专题调研

中国吉安网讯(刘峰、柯结根、记者周靖康)4月8日,市政协组织委员前往市内部分快递企业、产业园区及相关市直部门,就全市快递业发展情况开展专题调研。

调研组实地查看了顺丰速运青原营业部、井冈山大学快递服务部、吉安圆通速递有限责任公司、江西微网电商公司(微网快运)、阿里巴巴旗下吉安农村淘宝、吉安市快递产业园,并举行座谈交流,深入了解我市快递业发展情况及存在的困难和问题。调研组充分肯定了近年来我市快递业发展所取得的成效。调研组指出,我市快递业虽然起步较晚,但发展迅猛,各快递企业管理有序、逐步规范、运行稳定,为广大消费者提供了较为优质的服务。调研组希望,我市下一步要围绕“发挥规划引领,推进快递电商协同发展;推动快递下乡,服务农村电子商务;完善快递基础设施,推进末端网店建设;改善快递车辆管理,解决最后一公里难题;合作共建,推进快递人才培养;多级联动,强化县级快递行业管理”等方面不断改进,推动全市快递业更好更快发展。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com