泰和:山岭植树人
当下,正是种树好时节。为了尽快给荒山种上树苗,深处泰和县小龙镇白云山深处的百姓们连日劳作,并选择自带午餐,节约往返时间,图为他们在山岭午餐的场景。

14

当下,正是种树好时节。为了尽快给荒山种上树苗,深处泰和县小龙镇白云山深处的百姓们连日劳作,并选择自带午餐,节约往返时间,图为他们在山岭午餐的场景。据悉,2009年,泰和县龙武林业有限公司通过竞拍获得了当地7005亩荒山的经营权和使用权,目前已完成6000多亩荒山的种植。国有林场改革,不仅使得荒山得到合理规划,而且激发了种植户的积极性,改善了百姓生活条件。梁生斌摄

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com