《壹周播报》第三期
来源: 吉安新闻网 2016-01-12 08:45 我要评论 井冈山报社融媒体
《壹周播报》第三期

中国吉安网第三期《壹周播报》新闻看点:

本网报道:

今天你晒了吗?井大校园“晒被照”走红网络

爱出东方——上海东方医院吉安医院院长亲自主刀免费救治一名心脏病儿童

489公斤!吉安破获“926”特大制贩毒案

热点新闻:

男童失踪引爆全城朋友圈四小时后被找到

读报时间:

《井冈山旅游报》吉安十佳旅游景区点评选揭晓

《井冈山报》过年再也不堵心了!吉水两桥一路同日通车

《吉安晚报》阿里巴巴笑了!2015,吉安电商快件占快递半壁江山

互动话题:

2015年什么最火?看井报柴子们神回复

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287