吉安县城关一小举行火灾事故应急疏散演练
来源: 吉安新闻网 2015-11-26 11:42 我要评论 井冈山报社融媒体

为建设平安校园,近日城关一小举行了火灾事故逃生演练,增强学生安全意识,提高遇到突发应急事件时的逃生能力,保障生命安全。

演练中,学校教师各司其职,各负其责。当大家听到警报命令后,学生们用手捂住口鼻,弯腰低头,在班主任老师引导下安全离开教学楼。2000多名师生用时3分钟零40秒,整个应急疏散演练活动规范、有序、紧凑、安全、高效,老师和同学们临危不乱,组织有序,逃生时没有发生拥挤、踩踏和碰伤学生的事故。(城关一小  王红梅)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com