新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 问政 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 新闻中心 > 时政新闻 正文
青原环卫处狠抓整治
来源: 井冈山报 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2016-01-25 10:51 新闻热线:(0796)8259287
  青原讯(吴美玲、丁为)近期,青原区环卫处精心组织,采取切实措施,打好环境卫生整治攻坚战,落实文明城市创建工作任务。
  为不影响市民出行,该处积极调整上班时间,管理人员上班时间调整为每天6时30分至22时,环卫工人清扫时间调整为4时至22时。同时,路面保洁人员由56人增至105人,对主要路段实行全天候保洁。为确保创城工作落到实处,该处购置大塑钢垃圾桶100个,并在主次干道安装双胞胎果皮箱90个,添置绿色小垃圾桶80个,通过调整洒水车作业时间和次数,有效控制了道路扬尘污染。在此基础上,该处对主次干道进行全面冲洗,对城乡结合部卫生死角进行全面排查,城区环境卫生状况得到了有效改善。
编辑: ja003
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
峡江积极引导民营企业参与精准扶贫
防寒防冻保安全
市三届人大六次会议胜利闭幕
永丰:土法制作红薯粉丝
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·平安吉安我们砥砺前行
·市三届人大六次会议胜利闭幕
·市政协三届六次会议闭幕 李庐琦当选市政协主席
·市三届人大六次会议开幕
·政协吉安市三届六次会议今日隆重开幕
·市委邀请各界党外人士聚一堂叙友谊
·吉安市蹄疾步稳探索推进法治建设
·热点新闻·
市三届人大六次会议胜利闭幕
中央媒体与专家走读吉安县精准扶贫
经济转型 绿色崛起--凤凰网江西智库专家走...
智库专家助力吉安高新区 打造中部声谷
教育部门出应急方案应对寒潮
市三届人大六次会议主席团举行第四次会议
从早从快 立说立行
吉安市第三届人民代表大会第六次会议关于...
吉安市第三届人民代表大会第六次会议关于...
·图说吉安·
春联送下乡 墨香暖农家
关心贫困户
春联买回家 乡村年味浓
镜头下的公益
·频道精选·
[健康] 女子“命悬一线”医生“起死回生”
[旅游] “井冈山全堂狮灯”获50万国家非遗保护专项资金
[美食] 浬田:食用菌铺就群众致富路
[房产] 高级住宅成楼市大势 恒大帝景成楼市标杆
[汽车] 大众汽车、克莱斯勒、现代汽车三大车企召回8万辆进口车
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任