新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 新闻中心 > 时政新闻 正文
我市加快推进全面深化改革工作
来源: 井冈山报 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2015-07-27 10:05 新闻热线:(0796)8259287

我市加快推进全面深化改革工作
肖洪波出席相关会议并讲话

  本报讯(记者颜茜)7月23日下午,全市上半年深化改革督查情况汇报会议召开,总结上半年改革工作,明确下半年任务要求,并对下一步工作进行再调度再部署。市委副书记肖洪波出席会议并讲话,市委常委、常务副市长刘连根主持会议。

  肖洪波指出,上半年全市全面深化改革工作稳步推进,力度不断加大,氛围不断浓厚,举措卓有成效,但各地各部门在看到成绩的同时,应看到存在的不足,要进一步统一思想,提高认识,全力推进改革。

  肖洪波强调,各地相关部门要提高思想认识,强化责任担当,勇挑改革重担,真抓实干,凝心聚力抓落实;下半年要深入改革发展,围绕重点改革工作,进一步推进,跟上全国、全省的改革步伐;要全面围绕重点改革工作,在改革中再出亮点、特点;试点工作要稳固推进,各个层次的调度要常态化;考核要精准,要以考核方案为依据,准确掌握情况,确保全面深化改革要取得实实在在的成效。会上听取了四个改革督查组对今年以来全市深化改革工作情况的汇报,市发改委、市财政局、市人社局、市农业局等相关单位分别就改革实施情况作了发言。

编辑: ja004
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
朵朵灵芝撑开致富伞
人鸟和谐共家园
江西天宇化工有限公司
第一时间 奔赴现场
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·市委三届十次全体(扩大)会议将在明日召开
·五年80亿信贷推进我市精准扶贫
·我市深入开展“双联系双服务”活动践行“三严三实”
·我市854人参加2015年市直高中摇号录取
·中央决定十八届五中全会今年10月在京召开
·井冈山报最高的荣誉
·我市工程建设项目专项治理进一步推开
·热点新闻·
泰和380万助力“蓝天沃土”工程
红绿灯有“名堂”司机说易“中招”
第二届“金石学子”公益助学行动启动 名额...
店家音乐“轰轰”响扰得人心“怦怦”跳
市直单位公开遴选39名公务员
燃气管吐自来水 千余住户干着急
防护设施:几块木板一床席梦思
新公交指示牌陆续“上岗”
遂川:编纂《民族宗教志》
·图说吉安·
永丰农民“线上”卖土货
抬田区早稻丰收
帮扶企业在行动
新公交指示牌陆续“上岗”
·频道精选·
[健康] 解析我市医疗救助制度实施情况
[旅游] 七月激情,携手“带爱去旅行,祈福观音山”
[美食] 我市将布设371个采集点监测稻米污染状况
[房产] 我市不动产登记拉开帷幕
[汽车] 遮起窗帘 一查超员
 
东南网联>>>
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任