新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 行业 > 智慧交警 正文
第一季度营运车辆道路交通事故“四公开”
来源: 吉安市公安局交警信息网 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2015-05-25 16:08 新闻热线:(0796)8259287

  2015年1月4日13时45分许,邹亮驾驶赣F2Z629轻型仓栅式货车在永丰县318省道256KM+700M处路段,与肖绍卿驾驶二轮电动车发生碰撞,造成肖绍卿当场死亡的道路交通事故。邹亮负事故同等责任。

  2015年1月21日9时许,张卫兵驾驶赣K52660大型货车在赤谷-马石4KM+300M路段,与由彭真驾驶的二轮助力车发生碰撞,造成彭真当场死亡,乘车人彭院生、周凤英受伤的道路交通事故。张卫兵负事故全部责任。

  2015年1月25日17时10分许,龙福舟驾驶赣D72739号重型半挂车在S321线5km+700m处与胡希光驾驶的赣D9W463号二轮摩托车相撞,造成胡希光当场死亡的道路交通事故。龙福舟负事故同等责任。

  2015年1月29日13时25分许,郭文祝驾驶无牌农用车在遂川县高垅村村委会路段时,与尹小华驾驶的赣DV0E82两轮摩托车相撞,造成尹小华死亡的道路交通事故。郭文祝负事故主要责任。

  2015年2月11日16时50分许,曾令藩驾驶贛D15708重型自卸货车在富滩宋溪至将军山公路8KM+150M路段时与郭秀香驾驶的吉安B3417二轮电动车相撞,造成郭秀香当场死亡的交通事故。曾令藩负事故全部责任。

  2015年2月15日1时30分许,罗安生驾驶赣DX0579号小型轿车行驶至G319线泰和大桥路段处时,碰撞中间限高栏水泥柱,造成乘车人刘赣华经医院抢救无效死亡,车辆损坏的道路交通事故。罗安生负事故全部责任。

  2015年2月24日9时10分许,阮继准驾驶赣D92128大型客车在青东公路15KM+100M路段与胡智锽驾驶的二轮助力车相撞,造成胡智锽当场死亡的道路交通事故。阮继准负事故全部责任。

  2015年2月27日14时30分许,罗竟东驾驶赣D49879自卸低速货车在X831线14KM+700M路段时,与王斯权驾驶的赣D6399J两轮摩托车相撞,造成王斯权、高德荣经医院抢救无效死亡的道路交通事故。罗竟东负事故主要责任。

  2015年2月28日18时36分许,何福良驾驶赣DX7007号出租车在东里村果园组路段,刮撞行人欧阳龙善,造成欧阳龙善送医院抢救无效死亡的道路交通事故。何新良负事故全部责任。

  按照省交警总队营运车辆事故“四公开”要求,现将调查情况公开如下:

  “1.4”事故中,赣F2Z629轻型仓栅式货车,车主为邹亮,为一汽红塔云南汽车制造有限公司生产,邹亮驾驶证发证机关为抚州市公安局交警支队车管所,未查询到驾驶培训记录。

  “1.21”事故中,赣K52660重型自卸货车,车主为新余市邦运物流有限公司,为东风汽车有限公司生产,张卫兵驾驶证发证机关为新余市公安局交警支队车管所,未查询到驾驶培训记录。

  “1.25”事故中,赣D72739号重型半挂车,车主为永新县信源商贸有限公司汽运分公司,为中国第一汽车集团公司生产,龙福舟驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,未查询到驾驶培训记录。

  “1.29”事故中,无牌大型拖拉机,未登记,未查询到生产企业,郭文祝驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,未查询到驾驶培训记录。

  “2.11”事故中,贛D15708重型自卸货车,车主为吉安市综合物流中心有限公司,为中国重型汽车集团有限公司生产,曾令藩驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,未查询到驾驶培训记录。

  “2.15”事故中,赣DX0579号小型轿车,车主为吉安市新佳出租汽车有限公司,为中国一汽大众汽车集团有限公司生产,罗安生驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,未查询到驾驶培训记录。

  “2.24”事故中,赣D92128大型客车,车主为吉安市青原区新辉农村客运有限责任公司,为郑州宇通客车股份有限公司生产,阮继准驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,未查询到驾驶培训记录。

  “2.27”事故中,赣D49879自卸低速货车,车主为罗竟东,为北京福田汽车股份有限公司生产,罗竟东驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,未查询到驾驶培训记录。

  “2.28”事故中,赣DX7007号出租车,车主为永新县裕达出租汽车有限公司,为中国一汽大众汽车集团有限公司生产,何福良驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,未查询到驾驶培训记录。

  吉安市公安局交通警察支队

  2015年3月27日

编辑: ja003
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
金色童年快乐放歌 共同唱响中国梦
江西吉瑞生物科技有限公司
实施工业突围 集聚发展优势
看吉水工业如何实现三年翻番
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·吉安县“扶贫济困月”活动助精准扶贫
·看万安如何精准扶贫助老乡奔小康
·吉水工业聚势突围实现三年翻番
·我市就扶贫攻坚暨“双联系双服务”活动进行动员部署
·关于开展“共绘蓝图——我为‘十三五’规划献一策活动”活动的通知
·庐陵文化闪耀深圳文博会
·我市召开推进会部署工作
·热点新闻·
吉安传承庐陵文化需做好“五个一”
智慧城市撞上“互联网+”后的产业建设
专家:“互联网+”重在“产业互联网+”
20天出台11个重磅文件 稳增长政策密集加码
智慧城市落地发展 智能家居走进生活
环球时报:公务员每一两年调工资是大众速度
为何为官不为 地方干部谈5病因:迷怕愤懒笨
出租车行业改革初稿形成 或促使专车身份合...
城市农民工现状:平均月入2864元 过客心态...
·图说吉安·
吉州白塘街道开展助残日宣传活动
万安县精准扶贫助农致富纪实
泰和县推广使用全自动太阳能杀虫灯
国道成驾考练车地?
·频道精选·
[健康] 贫困艾滋病患者每年最高可补六千
[旅游] 青原将整体开发青龙洲
[美食] 早啊米兰! 汇源新品“早啊”为世博FOODY(福蒂)量身定制
[房产] 市政协就房地产市场情况开展调研
[汽车] 出租车改革方案初稿已经完成
 
东南网联>>>
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任