新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 新闻中心 > 今日头条 正文
关于开展“共绘蓝图——我为‘十三五’规划献一策活动”活动的通知
来源: 中国吉安网 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2015-05-18 08:28 新闻热线:(0796)8259287

关于开展“共绘蓝图——我为‘十三五’规划献一策活动”活动的通知

  根据市委、市政府部署,吉安市发改委正在组织开展全市“十三五”规划编制工作,为切实提高规划编制的公开性和透明度,提高规划的科学化和民主化水平,从即日起市发改委与井冈山报、中国吉安网将联合开展“共绘蓝图—我为‘十三五’规划献一策活动”,充分听取社会各界的意见建议,广泛凝聚社会各界的智慧和力量。市发改委在规划编制过程中将对意见建议进行认真梳理,同时把好的意见和建议吸纳到全市“十三五”规划之中,使规划编制真正成为汇聚民智、协调利益、形成共识的过程。现将活动有关事项通知如下:

  一、活动内容

  围绕“十三五”时期吉安发展思路、区域战略、空间布局、产业升级、城乡统筹、改革开放,特别是和百姓息息相关的民生事业、重大基础设施、公共服务、环境保护、生态建设等多个领域,提出宝贵意见建议。可以是就某一专题形成的系统性文章,也可以是就某一方面的观点和看法。

  二、参与方式

  1、网络参与:登陆中国吉安网首页(http://www.jgsdaily.com/),点击“共绘蓝图—我为十三五规划献一策”专题,进入对应版块开展网上建言献策活动。

  2、发送电子邮件:井冈山报平面媒体投稿信箱(422641778@qq.com)、中国吉安网(1263375737@qq.com)吉安市发展改革委员会投稿信箱(110210019@qq.com ),请标注“我为‘十三五’规划献一策”字样。

  3、发送信函:吉安市发展改革委员会综合科(地址:吉安市行政中心C座1025室)或井冈山报社广告部(地址:吉安市长岗南路36号),请标注“我为‘十三五’规划献一策”字样。

  4、微信互动:关注井冈山报官方微信“微信号jgsbs2014”点击进入“共绘蓝图—我为十三五规划献一策”专栏,发送相关建议;关注吉安市发展和改革委员会官方微信“微信号jasfgw”,点击进入“规划建言”专栏,发送相关建议。

  5、电话参与:井冈山报:(0796)8223138、中国吉安网(0796)2199052,吉安市发展和改革委员会(0796)8230911。

  6、微博参与:吉安市发展和改革委员会,地址:http://weibo.com/u/2430813302。关注井冈山报官方微博:地址http://weibo.com/u/2970715577

  三、活动时间

  2015年5月18日-2015年12月31日

  四、有关要求

  1、社会各界可就某一领域进行建言献策,也可就我市“十三五”经济社会发展的其他具体方面提出意见建议。

  2、建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合吉安实际,具有针对性和可行性。要言简意赅,全文请控制1500字之内。

  五、成果刊载及奖励

  1、通过微信平台参与“共绘蓝图—我为‘十三五’规划献一策活动”的,在活动开展过程中市发改委与井冈山报社将组织开展“每周最佳建言”、“每月最佳建言”评选活动,评选出“最佳建言”若干名,“每周最佳建言”的投稿人可获微信红包50元,“每月最佳建言”的投稿人可获微信红包100元,并将评选结果在网站、微信专栏中公示。

  2、整个活动结束后,市发改委与井冈山报社组织评选出“共绘蓝图--我为十三五规划献一策”优秀建言。其中设一等奖3名,奖金各1000元;二等奖5名,奖金各500元;三等奖10名,奖金各300元;鼓励奖20名,奖金各200元,并为获奖者颁发荣誉证书。同时将评选结果将在吉安市发改委网站、中国吉安网集中公示刊发。

  吉安市发展改革委

  井冈山报、中国吉安网

  2015年5月18日

  

编辑: ja004
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
进村调解 息诉止争
办“百妪宴”贺“母亲节”
永新发展种植产业带动农户就业致富
狠抓招商引资和重点工业项目建设
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·关于开展“共绘蓝图——我为‘十三五’规划献一策活动”活动的通知
·庐陵文化闪耀深圳文博会
·我市召开推进会部署工作
·井开区十个重大工业项目集中开工
·陈传宏率组考察泰和国家可持续发展实验区建设情况
·我市出台《农民工工资保障办法》
·我市非公经济发展全省夺魁
·热点新闻·
吉安海纳影院
果断去迪拜捡垃圾!世界最奇葩高薪工作
庐陵文化闪耀深圳文博会
《复仇者联盟2》
《赤道》
井冈山:一老人摔倒 有民警相助
遂川:一男孩患病 众村民捐款
永丰开放型经济提速增效
遂川石材产业成新经济增长点
·图说吉安·
防灾减灾知识
新干大力发展文化事业
“围城”大检查 打击“涉车”案
峡江人民医院开展义诊活动
·频道精选·
[健康] 万安医保提高业务水平
[旅游] 吉水科学编制旅游规划
[美食] 早啊米兰! 汇源新品“早啊”为世博FOODY(福蒂)量身定制
[房产] 市房管局加强房企规范管理
[汽车] 宝马4月全球销量输给奥迪
 
东南网联>>>
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任