新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 新闻中心 > 社会新闻 正文
维修企业负责人集中充电 不符合相关条件将不予开业
来源: 吉安晚报 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2015-04-24 10:02 新闻热线:(0796)8259287

维修企业负责人集中“充电”
不符合相关条件将不予开业

  本报讯吴红珠、记者任洪广报道:昨日,记者获悉,市运管处直属一所近日召集吉州区50多家二类以上维修企业负责人接受《汽车维修业开业条件》新国标”集中“充电”。

  根据规定,自今年1月1日起,吉州区所有新申请办理汽车维修经营许可证及道路运输证的企业(业户),一律按照新版开业条件标准进行企业许可,不符合相关开业条件的不予许可。同时,要求已取得经营许可证的维修企业对照新国标开业条件进行整改完善。至2017年1月1日,吉州区所有从事汽车维修经营的企业都应达到国标开业条件要求。

编辑: ja004
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
新井冈山大桥工地施工现场
舞动全民健身热潮
新干将结束无高速公路的历史
山区梯田美如画
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·我市启动“庐陵书香伴我行”阅读活动
·我市北京招商推介再获佳绩
·蔡晓明在我市调研教育教学工作
·省第二届畲族文化艺术节在吉开幕
·第六届井冈山杜鹃花节开幕
·“女科学家走基层”活动在吉深入开展
·全市领导干部学习讲坛邀请农业专家授课
·热点新闻·
吉州刮6个月反盗窃“风暴”
31省份密集开展省级巡视工作:聚焦敏感领域
为发展增添新动力
中纪委:严查五一端午期间公款吃喝等行为
国土资源部20个智慧城市建设试点启动
有书香才有故乡
银行服务费为何如此难降
报纸不是网媒“义工”
银行下调芯片卡收费 北京IC卡工本费最贵10元
·图说吉安·
新干县文广新局开展专场演出活动
志愿者垃圾桶上作画呼吁保护环境
庐陵文化里 诗意栖居中
镜头下的公益
·频道精选·
[健康] 吉安市首个健康服务业指导文件出台
[旅游] 景区建设审批权限下放省里
[美食] 春节脚步渐远 蔬菜价格走低
[房产] 我市出台住房公积金管理“新十二条”
[汽车] 吉安交通:红绿灯“罢工” 过马路乱套
 
东南网联>>>
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任