新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 新闻中心 > 头条2 正文
市中心城区沿江路部分路段限时禁止泊车
来源: 吉安晚报 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2014-11-28 09:06 新闻热线:(0796)8259287

沿江路部分路段限时禁止泊车
时段:自24日起7至9时与17至19时

  本报讯记者张苡歆报道:昨日,记者从吉州交警大队获悉,自2014年11月24日起,暂定在市中心城区沿江路自鹭洲东路口(老市政府门口)至吉安大桥路段采取限时禁止泊车措施。

  据了解,为缓解市中心城区沿江路的交通压力,预防和减少交通拥堵情况发生,自11月24日起,暂定在沿江路鹭洲东路口(老市政府门口)至吉安大桥路段采取限时禁止泊车措施,即:早上7时至9时,17时至19时,在上述时间段内该路段禁止停车(停车泊位内也禁止停车)。司机朋友经过此路段一定要注意。

编辑: ja004
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
吉安高新技术产业孵化园嘉瑞实业有限公司
老兵挥泪卸警衔
新干箱包皮具生产形成完备产业链
永丰举办“读欧公文章写中国汉字”电视大赛
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·市委召开常委会专题会议
·郑为文在我市调研城建、环保等工作
·南京军区在井冈山举行“三联”活动座谈
·市委举行中心组专题学习会
·百舸争流千帆竞——我市推动县域经济发展综述
·我市推进农村精神文明建设工作
·把中国吉安网建设成为吉安核心的新闻门户网站
·热点新闻·
我市将启动滨江小学规划建设
驾考改革重在市场化
老兵挥泪卸警衔
农妇菜地摘豆孰料脚踩蜂窝 被蛰后瘙痒难忍...
郑为文在我市调研城建、环保等工作
骨髓配型成功无钱手术 泰和8岁地贫男孩盼...
"怪鸟"从天降一问是"国宝" 新干李先生捡到...
【网络会客厅】树城管新形象 建文明卫生城
白鹭洲书院公园改造工程基本完工 明夏之前...
·图说吉安·
青原新添一批“移动110”
井报员工募集爱心善款3209元
伸出你的手我们一起走
以奖代补 助小餐饮升级
·频道精选·
[健康] 吉安市脊灰疫苗补充免疫将启动
[旅游] 王佐烈士铜像在井冈山下庄落成
[美食] 结石“长”成馒头大 柿子“好”吃悠着点
[房产] 中心城区第7期退房房源公示
[汽车] 吉安汽车加气站下月投用
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任