新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 图片新闻 > 吉安要闻图片 正文
井报员工募集爱心善款3209元
来源: 井冈山报 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2014-11-27 09:59 新闻热线:(0796)8259287

《父亲被撞昏迷不醒肇事司机下落不明》追踪报道之三:
井报员工募集爱心善款3209元


本报编辑(左)亲手将善款交到李有海妻子手中
    本报讯(记者刘小丽、郭曼侬 摄影/报道)“这是我们报社的同事自发地为你们进行的捐款,虽然钱不多,但是我们报社全体员工对你们的一份心意,祝愿您丈夫早日康复。”11月25日上午,晨报主编胡志勇亲手把善款交到了李有海妻子曾春英手中。

  本报曾分别于11月1日一版、11月20日一版报道了家住吉水县金滩镇的重度残疾人李志明家庭困苦,其父李有海不幸发生车祸,至今昏迷不醒,生命垂危的事。李有海是村里的低保户,妻子患眼疾,大儿子李志明先天发育不良属重度残疾,小儿子只有14岁。肇事司机在支付了43700余元医药费后便不知所踪,目前李有海已借债治疗花费10万余元,无力承担后续费用。与李有海同村的村民们得知他的不幸遭遇后,自发地为李有海进行捐款,共募集爱心善款42800元。

  本报刊登了李有海一家的不幸遭遇后,受到了社会各界的高度关注。井冈山报社员工自发组织了捐款活动,共募集爱心善款3209元,其中有500元是井冈山报社举行报纸义卖活动中结余下来的善款。爱心人士周先生,从本报记者口中得知李有海一家的遭遇后,当即拿出1000元善款,托记者转交给李有海家人。

  “肇事司机已经找到了,但他说没钱。”李有海妻子曾春英告诉记者,他们已经向法院起诉,还在等待法院的判决结果。目前,李有海仍然处于昏迷状态,后续治疗费用不可预知。曾春英表示,感谢报社全体人员对他们的关爱,也请记者向所有关心、帮助过他们的人说一声谢谢。

编辑: 邹洋
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
老兵挥泪卸警衔
新干箱包皮具生产形成完备产业链
永丰举办“读欧公文章写中国汉字”电视大赛
新干竹马舞
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·郑为文在我市调研城建、环保等工作
·南京军区在井冈山举行“三联”活动座谈
·市委举行中心组专题学习会
·百舸争流千帆竞——我市推动县域经济发展综述
·我市推进农村精神文明建设工作
·把中国吉安网建设成为吉安核心的新闻门户网站
·新干:一盏灯的转型升级之路
·热点新闻·
8亿元打造中心城区“后花园”
左手网右手叉 河中鱼遭了殃 事发庐陵文化...
吉水:女子见网友不设防 引狼入室现金被盗
吉安县:4名“90后”偷鸡办养鸡场
急需户口簿办理户口迁移手续 轻信墙上的“...
醉后耍酒疯 打伤三员工 男子因寻衅滋事被拘
新干箱包皮具生产形成完备产业链
不挂车牌上高速 一次扣掉12分
我市将建设"信用吉安"让诚实守信成为人们...
·图说吉安·
井报员工募集爱心善款3209元
4688套“巧虎”伴幼儿成长
伸出你的手我们一起走
以奖代补 助小餐饮升级
·频道精选·
[健康] 年轻爸爸患白血病缺钱医治
[旅游] 王佐烈士铜像在井冈山下庄落成
[美食] 肉价运行平稳 菜价普遍上涨
[房产] 中心城区第7期退房房源公示
[汽车] 不挂车牌上高速 一次扣掉12分
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任